Tak Kenal, Maka Tak Sayang

Assalamualaikum viewers selamat datang di blogku semoga yang sedang membaca artikelku ini selalu dalam lindungan Allah SWT.. amin YaAllah.. Oh ya perkenalkan namaku Auliya Mufidah orang biasa memanggilku dengan sebutan sayang.. ups.. Ngga Nggak nama panggilanku Auliya.. aku baru saja menyelesaikan tugas akhir aku dan akupun sudah di wisuda bahasa bekennya sekarang tuh FreshGradute gitu.

Jadi kesimpulannya aku adalah seorang pengangguran J ku berharap ada seorang pengusaha sukses baca artkelku ini dengan penuh keibahan untuk merekrut aku hehe 😀 pasti kalian bertanya tanya emang gua harus tau lo siapa? Ya gak harus tau sih tapi karna kalian baca artikelku ini jadi gak ada salahnya dong aku memperkenalkan diri, seperti kata pepatah tak kenal maka tak sayang. Maka dari itu aku mau kalian sayang sama aku setelah baca artikel ini hihi :D. Oh ya, agar kalian bisa mengenaliku berikut aku sertakan foto diriku.

 By the way ini adalah artikel pertamaku karna saat ini aku adalah manusia pengangguran yang super gabut jadi aku berinisiatif untuk membuat blog yang akan sharing pengalaman-pengalaman aku dan tips-tips menjalani hidup dengan tenang lewat artikel-artikelku nanti.

Oke lanjut yaa.. aku lahir di lamongan pada tanggal 1 desember 1998 dan sekarang tinggal di sumenep madura karna ayah aku orang sumenep madura asli dan aku adalah anak paling bungsu dengan satu saudara dan hobi aku masak dan traveling.

Gapenting ya? Emang ga penting tapi kalian harus tau dan aku mau kalian tau tentang aku hehe 😀 dan yang perlu kalian tau aku adalah seorang wanita seorang gadis seorang ughtea yang super strong eaaa.. pasti kalian udah tau kan cerita tentang orang madura yag tak terkalahkan ya akulah salah satu titisannya hehe 😀

Jadi tujuan aku bikin blog ini aku punya banyak sekali pengalaman-pengalaman hidup terutama masalah wanita salah satunya ialah berat badan, skincare dll aku kasik kata kuncinya aku adalah seorang wanita yang suka gonta ganti skincare 7x.

Kaget ga? Atau biasa aja? Kalo kaget dan kalian pengen tau cerita aku di komen ya.. nanti aku bakalan share cerita pengalaman aku memakai skincare 7x kali dengan merek yang berbeda di postingan artikelku selanjutnya. Dan juga aku bakal posting pengalaman aku yang lainnya dan tips tips yang aku punya pasti seru deh terutama untuk para wanita.

Di tunggu ya postingan artikelku selanjutnya, kalian bisa request dengan cara komen di bawah ini apa aja yang kalian pengen tau tentang kehidupanku sebagai seorang wanita di madura nanti aku posting artikelnya di blogku. 

Oke aku rasa cukup aku memperkenalkan diri ke kalian semua semoga postingan artikelku selanjutnya dapat bermanfaat bagi kalian semua terimakasih much luuuvvvvvvvvvvvvv..